Griechisch
Türkisch
Russisch
Italienisch
Spanisch
Französisch
Englisch
Chinesisch
Deutsch

Información general

¿Qué opinan nuestros estudiantes?

Max (primer año en el Centro de Formación Profesional)
«Con nuestros profesores nativos no solo aprendemos el idioma; sino que además conocemos otras culturas y costumbres en un ambiente realmente auténtico».

¿Deseas saber algo más?

Vivir al lado del SDI

Download: Informationen zu den vergünstigten Konditionen im Studentenwohnhaus CAMPUS VIVA (PDF)

Cero comisiones, máximo confort:
El SDI alquila a partir de ahora habitaciones en las residencias Campus SDI y CAMPUS VIVA.

Visión general
TítuloAdministrativo multilingüe con titulación estatal
DuraciónDos años con formación a tiempo completo (un año si ya se poseían muy buenos conocimientos)
A quién se dirigeEstudiantes con buenas habilidades lingüísticas en su lengua materna e interés por aprender otros idiomas, países y culturas.
Quién puede ser admitidoGraduados en Educación Secundaria Obligatoria (ESO). La Oficina de Convalidación de Títulosse encarga de homologar los diplomas obtenidos en el extranjero. Los estudiantes extranjeros deben acreditar conocimientos de alemán suficientes.
Primer idioma extranjero

El idioma de trabajo es el alemán.

  • Inglés y francés con conocimientos previos
  • Italiano y español sin conocimientos previos
Campos de especialización
  • Economía (todos los idiomas) o
  • Técnica (solo inglés).
Segundo idioma extranjero

Junto al primer idioma extranjero es obligatorio escoger un segundo idioma.

  • Inglés con conocimientos previos
  • Francés con y sin conocimientos previos
  • Español, italiano y ruso sin conocimientos previos

Los estudiantes cuya lengua materna no sea ni el alemán ni el primer idioma extranjero, pueden exentarse del segundo idioma extranjero.

Continuar con la preparación académica

Una vez obtenido el título de administrativo multilingüe puedes continuar un año más y hacer del segundo idioma el primer idioma.

Los estudiantes con una titulación del Centro de Formación Profesional pueden acceder a la Escuela de Traducción e Interpretación (Fachakademie) sin necesidad de la PAU y continuar hasta conseguir el título de grado o, después de tres años de experiencia laboral, estudiar en una universidad (Prueba de aptitud para el acceso a la universidad para estudiantes del Centro de Formación Profesional y de la Escuela de Traducción e Interpretación).

©2019 SDI MÜNCHEN
LETZTE AKTUALISIERUNG 9.4.2019